Тарт с томатами и луком

Метки:
  1. Таранова Ж

    Таранова Ж Женя Т

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    33

    Рецепт тарта с томатами и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Fusion кухня
    • Повод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Обед, Пикник
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 286 килокалорий

    Тарт с томатами и луком
    Простой пошаговый рецепт тарта с томатами и луком fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 286 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • мука - 250 г (или больше)
    • масло сливочное топленое - 200 г
    • яйцо куриное - 3 шт.
    • соль - 1/1, ч. л.
    • сахар - 4-5 ст. л.
    • 5 средних томатов
    • 2 средние луковицы
    • приправы по вкусу (розмарин, черный перец, тимьян)
    • сметана - 2 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Приготовить тесто. Положить в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль. Перемешать все это миксером, а затем силиконовой лопаткой.
    2. Сделать из теста один большой комок, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30.
    3. Достать тесто из холодильника, смазать форму для пирога сливочным маслом и выложить тесто. Проколоть тесто вилкой, чтобы не поднялось и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8.
    4. Нарезать колечками лук и помидоры.
    5. Достать тесто из духовки и выложить овощи по кругу. Посыпать немного сахаром и приправами по вкусу (я добавила розмарин и базилик).
    6. Тщательно смешать два яйца со сметаной. Полить этой смесью пирог. Поставить обратно в духовку на 25 минут.
     

    ziskovich82 нравится это.
  2. Oygpred

    Oygpred Новичкова Валя

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!