Рецепт тарта с томатами и луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Обед, ПикникВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 286 килокалорийПростой пошаговый рецепт тарта с томатами и луком fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 286 килокалорий. Ингредиенты на 8 порциймука - 250 г (или больше)масло сливочное топленое - 200 гяйцо куриное - 3 шт.соль - 1/1, ч. л.сахар - 4-5 ст. л.5 средних томатов2 средние луковицыприправы по вкусу (розмарин, черный перец, тимьян)сметана - 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовить тесто. Положить в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль. Перемешать все это миксером, а затем силиконовой лопаткой.Сделать из теста один большой комок, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30.Достать тесто из холодильника, смазать форму для пирога сливочным маслом и выложить тесто. Проколоть тесто вилкой, чтобы не поднялось и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 8.Нарезать колечками лук и помидоры.Достать тесто из духовки и выложить овощи по кругу. Посыпать немного сахаром и приправами по вкусу (я добавила розмарин и базилик).Тщательно смешать два яйца со сметаной. Полить этой смесью пирог. Поставить обратно в духовку на 25 минут.