Индейка тушеная с кабачками

  1. Ксюша_П

    Ксюша_П Пастушенко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    52

    Рецепт индейки тушеной с кабачками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепты низкокалорийных блюд
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 81 килокалорий

    Индейка тушеная с кабачками
    Я покажу, как приготовить индейку тушеную с кабачками - великолепное блюдо, которое может быть диетическим. Индейка, как известно, считается диетической, а вместе с овощами она станет еще полезнее.
    Такое блюдо считается очень легким и полезным, поскольку индейка - диетическое мясо, не только вкусное, но и низкокалорийное. Готовить индейку можно с различными продуктами, но дополнение из овощей как нельзя лучше подчеркивает нежный вкус мяса и преумножает его полезные свойства.
    Количество порций: 2-3

    Ингредиенты на 1 порция

    • Индейка (филе) — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штук
    • Морковь — 1 Штук
    • Помидор — 2 Штуки
    • Перец болгарский — 1 Штук
    • Картофель — 3 Штуки
    • Зелень — По вкусу
    • Растительное масло — По вкусу
    • Соль и специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для этого блюда нам понадобится филе индейки. Промываем, нарезаем мясо на кусочки и отправляем жариться на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Индейку жарим, постоянно помешивая. Солим и приправляем по вкусу. Не пересушивайте мясо. Достаточно, чтобы оно покрылось легкой золотистой корочкой.
    3. Пока жарится мясо, шинкуем остальные овощи и готовим их в обжарке. Начинаем с томатов. Нарезаем их соломкой и отправляем жариться. Обратите внимание, что все овощи перед тушением обжариваются отдельно и складываются в емкость для тушения к мясу.
    4. Кабачок обмываем. Если он молодой, то кожицу снимать не нужно. Нарезаем кабачок, обжариваем и выкладываем в кастрюлю.
    5. Шинкуем перец соломкой и также обжариваем. Отдельно обжариваем картофель до полуготовности. Это занимает около 7 минут.
    6. В конце обжариваем лук и морковь, выкладываем к остальным ингредиентам, все перемешиваем, добавляем приправы по вкусу. Заливаем все водой так, чтобы она немного покрыла наши продукты, и ставим тушиться.
    7. Тушим нашу индейку с кабачками до готовности. Среднее время тушения - 30 минут. Подаем блюдо в горячем виде. Перед подачей можно украсить зеленью.
     

    yutkina98 нравится это.
  2. Qfeexqll

    Qfeexqll Струк Роза

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    60
    Индейка тушеная с кабачками для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Yiyucqo, К_Агаева, Umiaxpiuc и ещё 1-му нравится это.
  3. Saaytbi

    Saaytbi Хорикова Полина

    Регистрация:
    3 сен 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Я тоже обожаю индейку тушеную с кабачками
    но сама делала только один раз.
     
  4. Р_Чепелевич

    Р_Чепелевич Роза Ч

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    o_liza нравится это.
  5. Imoiwoga

    Imoiwoga Манильная

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    10
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    lyubak нравится это.