Рецепт панкейков с начинкой внутри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПанкейкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПанкейки - вкусные маленькие американские блинчики. Они стали безумно популярны в нашей стране. Готовить их можно разными способами. Сегодня вы узнаете, как приготовить панкейки с начинкой внутри! Начинок в кулинарии существует масса. Однако сегодня мне очень захотелось чего-нибудь шоколадного. В холодильнике я обнаружила старую шоколадную пасту Нутеллу. Решила ее использовать в этом прекрасном рецепте для сладкоежек! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийМолоко — 250 Миллилитров (теплое)Мука пшеничная — 180 ГраммЯйцо — 1 ШтукаРазрыхлитель — 4 ГраммаСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаШоколадная паста — 10 Ст. ложек (нутелла)Рецепт пошагового приготовленияВзбиваем в общей посуде просеянную муку вместе с солью, разрыхлителем теста и сахаром. Вбиваем яйцо, струйкой вливаем молоко, перемешиваем всё венчиком.Из шоколадной пасты формируем кругляши, намазываем их на пергамент. Отправляем на полчасика в морозилку. После на разогретую сковородку наливаем масло, выкладываем две столовые ложки нашего теста, а сверху - замороженный кружочек шоколадной пасты.Сверху шоколадного слоя выливаем еще столовую ложку теста. Обжариваем полминуты — и переворачиваем. Жарим панкейк еще около минуты.Готовые шоколадные панкейки выкладываем друг на дружку. Подаем на стол в горячем виде. Можно посыпать сахарной пудрой, стружкой кокоса или полить любым сиропом. Приятного аппетита!