Рецепт бисквитного торта с персиками и взбитыми сливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквитного торта с персиками и взбитыми сливками сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияяйца куриные 5 шт.мука 1 ст.сахар 1 ст. + 2 ст. л.разрыхлитель 1 ч. л.сливки молочные (33%) 500 гперсик (консервированный) 8 шт.Рецепт пошагового приготовленияСладкое дополнение к любимому ужину – торт : - ).Приготовить ингредиенты.Желтки и белки отделить друг от друга.Половину стакана сахара растереть с желтками.Другую половину сахара добавить к белкам и взбить их.Очень осторожно смешать желтки с белками.Добавить разрыхлитель, муку и осторожно перемешать.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда тесто.Поставить режим «Выпечка» и установить время 65 минут.В мультиварке бисквит получается очень пышным.Разделить бисквит на три части.Добавит в сливки 2 ст.л.сахара и взбить их.Консервированные персики нарезать на дольки.Собрать торт.На каждый корж выложить персики.На персики выложить сливки.Весь торт обмазать сливками.Украсить торт персиками и убрать в холодильник на 3 часа.Приятного чаепития!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению бисквитного торта с персиками и взбитыми сливками получилась