Рецепт фаршированной индейки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт фаршированной индейки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийФиле индейки 800 гКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСыр «Ольтермани» 200 гЧеснок 3 зубчикаАвокадо 2 штукиОливковое масло по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Филе индейки нарезать так, чтобы у вас получились стейки, шириной не более 2 см. Далее, полученные стейки нужно посолить и поперчить с двух сторон и немного отбить. Чтобы не испачкать кухню, положите индейку на разделочную доску и накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой.2. Начинка: нужно мелко нашинковать маленькую луковицу, натереть сыр на крупной терке и все это перемешать.3. Выкладываем начинку на индейку по краю, примерно в 1,5–2 см толщиной и сворачиваем в рулет. Рулет нужно зафиксировать зубочистками или деревянными шпажками сверху и по бокам, чтобы рулет не развалился и не вытекла начинка.4. Чеснок выдавливаем с помощью чеснокодавилки или натираем на мелкой терке. Натираем рулетики чесноком и отправляем в духовку, с верхним и нижним нагревом, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Потом включаем верхний обдув на 7 минут для придания румяной корочки.5. Подавать можно с салатом из авокадо: авокадо нарезать кубиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом.