Рецепт рулета из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Авторская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часа 20 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 20 минут. Блюдо содержит всего 28 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииСвиная брюшина 1 штукаЗамороженная кукумария 320 гЛук - шалот 80 гМорковь 80 гСтебель сельдерея 40 гЧеснок 3 зубчикаТимьян 15 гТоматная паста 100 млСливочное масло 80 гОливковое масло extra virgin 4 столовые ложкиГорчица 60 гКрасное сухое вино 120 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм.Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного. Потом влить вино и выпарить его наполовину. Добавить кукумарию, снять с огня и дать настояться около часа.Свиное брюхо (нужен кусок примерно 15 на 20 см) очистить, смазать изнутри горчицей. Нарубить два зубчика чеснока и две веточки тимьяна, посыпать всем этим брюхо, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и скрутить в рулет кожей наружу. Перевязать бечевкой, завернуть в пищевую пленку и варить на тихом огне три часа. Затем охладить, после чего снять пленку.Перед подачей нарезать рулет ломтями толщиной 2 см и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. Скоблянку разогреть и разложить по тарелкам. Сверху выложить куски свиного рулета. Украсить оставшимся тимьяном.
замечательный рецепт! В моей семье любят рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии Спасибо за прекрасную идею