Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии

  1. Srjneveot

    Srjneveot Скориш Ксюша

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52

    Рецепт рулета из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Авторская кухня
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 3 часа 20 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 28 килокалорий

    Рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии
    Простой пошаговый рецепт рулета из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии
    авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 20 минут. Блюдо содержит всего 28 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свиная брюшина 1 штука
    • Замороженная кукумария 320 г
    • Лук - шалот 80 г
    • Морковь 80 г
    • Стебель сельдерея 40 г
    • Чеснок 3 зубчика
    • Тимьян 15 г
    • Томатная паста 100 мл
    • Сливочное масло 80 г
    • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки
    • Горчица 60 г
    • Красное сухое вино 120 мл
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Кукумарию разморозить, нарезать соломкой толщиной 5 мм.
    2. Нарубить лук и зубчик чеснока, нарезать сельдерей и морковь кружочками. Обжарить овощи с веточкой тимьяна на части сливочного масла, добавить томатную пасту, перемешать и подержать на огне еще немного. Потом влить вино и выпарить его наполовину. Добавить кукумарию, снять с огня и дать настояться около часа.
    3. Свиное брюхо (нужен кусок примерно 15 на 20 см) очистить, смазать изнутри горчицей. Нарубить два зубчика чеснока и две веточки тимьяна, посыпать всем этим брюхо, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и скрутить в рулет кожей наружу. Перевязать бечевкой, завернуть в пищевую пленку и варить на тихом огне три часа. Затем охладить, после чего снять пленку.
    4. Перед подачей нарезать рулет ломтями толщиной 2 см и обжарить на сливочном масле до хрустящей корочки. Скоблянку разогреть и разложить по тарелкам. Сверху выложить куски свиного рулета. Украсить оставшимся тимьяном.
     

  2. Deuizngy

    Deuizngy Драбчук

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    40
    замечательный рецепт! В моей семье любят рулет из свиной брюшины со скоблянкой из кукумарии
    Спасибо за прекрасную идею
     
    София_Ч нравится это.
  3. Софья_С

    Софья_С Славинская Софья

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. scherbina94

    scherbina94 Лиза

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Azvyioul и epvaerej нравится это.