Рецепт соуса "Горгонзола" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 245 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса "Горгонзола" итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 245 килокалорий. Ингредиенты на 15 порциймасло сливочное – 50 г120 г сыра горгонзоласливки жирностью 33%Рецепт пошагового приготовленияМасло и сыр нарезать кубиками, тщательно размять деревянной лопаткой до получения однородной массы. Влить сливки, тщательно перемешать.Этот соус лучше всего подходит к итальянским клецкам «ньокки».