Рецепт супа картофельного с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа картофельного с фасолью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции8 картофелин3/3, стакана сухой фасоли1 луковица1 морковь1 ст. ложка маслаперецлавровый листзеленьсоль.Рецепт пошагового приготовленияПеребранную и промытую фасоль на 3—4 часа замочить в холодной воде, затем воду слить, а фасоль залить бульоном и сварить до мягкости.В бульон положить нарезанный кубиками картофель, поджаренные на масле морковь и лук.Суп посолить, добавить перец, лавровый лист и варить до готовности.При подаче к столу суп посыпать зеленью.