Рецепт овощного салата с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 219 килокалорийЛегкий, вкусный, необычный салат. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Ингредиенты на 7 порций250 г куриного филе200 г помидоров200 г редиса100 г болгарского перца50 г зеленого салата (я использовала корн)кукурузные чипсы18–20 ч. л. соуса гуакамолесольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияКуриное филе пропустить через мясорубку.Посолить, поперчить, перемешать.Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.Обжарить их на растительном масле с одной стороны (жарить около 5–7 минут).Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 5–7 минут).Помидоры нарезать небольшими кусочками.Перец очистить от семян, мелко нарезать.Редис нарезать тонкими ломтиками.Смешать зеленый салат, помидоры, перец, редис. Добавить немного растительного масла. Посолить, поперчить. Перемешать.На чипсы выложить гуакамоле (около 1 ч. л. ).На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.На тарелки выложить салат.На салать выложить чипсы.Приятного аппетита!
очень вкусный рецепт овощного салата с кукурузными чипсами и куриными фрикадельками, буду рада воспользоваться рецептом.
Я попробовала. Мне и всем гостям очень понравился! Вообще все ваши рецепты салатов достойны внимания.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.