Рецепт зраз с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Кубинская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 209 килокалорийПростой пошаговый рецепт зраз с сыром кубинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 209 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифарш мясной (смешанный) 500 гсыр (твердый) 100 гяйца куриные (1 сырое + 2 вареных желтка) 3 шт.хлеб белый 2 ломтикамолоко коровье 2/2, ст.лук 2-3 шт.чеснок 2-3 зубчикамасло растительное (для жарки)мука (для обвалки)соль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуРецепт пошагового приготовленияКонечно, самое популярное, сытное и вкусное блюдо из фарша – это котлеты.Но иногда и они приедаются.Что делать? Нужно приготовить из фарша зразы.По виду они похожи на обычные котлеты, но по вкусу ароматнее и сочнее – за счет начинки! Начинку в зразы можно использовать любую.Предлагаю в качестве начинки использовать тертый твердый сыр с яичным желтком.Разумеется, чтобы зразы получились особенно вкусными нужно приготовить хороший фарш, выбрав для него хорошее мясо.Лучше использовать смешанный: 70% свинины и 30% говядины.Приготовить для фарша лук и чеснок.Пропустить мясо, лук и чеснок через мясорубку.Добавить в фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.Размочить белый хлеб в молоке.Соединить готовый фарш с размоченным в молоке хлебом, добавить сырое яйцо и снова хорошо перемешать.Натереть сыр на терке и добавить к нему натертые желтки.Перемешать.Разделочную доску посыпать мукой (или смочить водой), чтобы фарш не прилипал.Разложить фарш в виде лепешек и выложить на них начинку из сыра и желтков.Аккуратно защипнуть края, обвалять в муке и сформировать в ладошках котлетки.Выложить приготовленные зразы на разогретую сковороду.Обжарить зразы на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.Затем убавить огонь, закрыть сковороду крышкой.Готовить на слабом огне 20-25 минут.Готовые зразы можно подавать с любым гарниром, свежими овощами и зеленью.Зразы будут вкусными не только горячими, но и холодными с кусочком черного хлеба.Сливочный вкус сыра прекрасно дополнить аромат сочного мясного фарша.Приятного аппетита!