Рецепт жаркого со сладким перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 35 минутКоличество порций: 11 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого со сладким перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 35 минут. Блюдо содержит всего 326 килокалорий. Ингредиенты на 11 порцийКартофель 750 гБаранина 1,5 кгТопленое сливочное масло 100 гЛимонный сок 2 штукиСладкий перец 2 штукиАджика 1 чайная ложкаКорица щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.Сладкий перец — удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать жаркое со сладким перцем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@f_alena, умничка! Какой аппетитный рецептик жаркого со сладким перцем сварганила. Попробуем с большим удовольствием!