Рецепт «Белого» винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Пост, ужинВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 74 килокалорийВинегрет — всем знакомый салат из отваренного картофеля, моркови и свёклы, квашеного огурца и капусты. Как правило, заправляют нерафинированным подсолнечным маслом, хотя некоторые заправляют майонезом и даже йогуртом. Исходя из своих предпочтений, можно урегулировать ингредиенты под свой вкус. Предлагаю вашему вниманию не классический рецепт винегрета под названием «Белый» винегрет. Ингредиенты на 15 порцийКапуста квашеная 200 гКартофель 4 шт.Лук белый 3 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 50 млСоль 1 щепоткаФасоль белая сухая 0.5 ст.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить все ингредиенты: картофель, фасоль, лук белый, подсолнечное масло, соль.До готовности отварить фасоль (лучше перед этим замочить её в холодной воде).Отварить картофель (4 штуки) в мундире. Остудить и нарезать маленьким кубиком.Соединить в миске подготовленный картофель и квашенную капусту (200 г).Мелко нарезать очищенный лук (3 штуки).И добавить его к картофелю.Добавить отваренную фасоль (0,5 стакана). Добавить по вкусу соль. Перемешать и заправить подсолнечным маслом (лучше использовать для этого нерафинированное).Перед подачей лучше дать немного времени настояться. Приятного аппетита.