Рецепт лимонного пирога Джинджерснап с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 28 килокалорийРецепт приготовления американского десерта. Количество порций: 8 Ингредиенты на 50 порцийсахар — 2/2, Стакана (ингредиенты для коржасливочное масло — 1 Чашкасоль — 1 Щепоткамука — 3-1/1, Чашкияйца — 2 Штукиванильный экстракт — 1 Чайная ложкапатока — 1/1, Чашкимолотый имбирь — 1 Ст. ложкамолотая корица — 1/1, Чайных ложкисгущенное молоко — 400 Грамм (ингредиенты для кремалимонный сок — 1/1, Стаканаяичные желтки — 4 Штуки (большие)ванильный экстракт — 1 Чайная ложкаягоды — 1 Чашка (на гранир)Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 162 градусов. Приготовить корж: Смешать масло, сахар и соль в большой миске до получения однородной массы. Добавить муку яйца, ваниль, патоку, имбирь и корицу, перемешать. Сформировать гладкое тесто.Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности. Выпекать корж в форме для выпечки 12-15 мину.Тщательно смешать венчиком сгущенное молоко, лимонный сок, яичный желток и ваниль.Залить крем на корж, выпекать еще около 15 минут. Полностью охладить пирог и подать к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали лимонный пирог джинджерснап. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@В_Августин, умничка! Какой аппетитный рецептик лимонного пирога джинджерснап сварганила. Попробуем с большим удовольствием!