Рецепт винегрета с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Овощные салатыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, ДиетическиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 72 килокалорийДомашний винегрет. Добавляю фасоль двух видов, но не добавляю квашеную капусту, соленый огурец и консервированный горошек. Можно влить немного уксуса. Ингредиенты на 3 порциисвекла — 1 штморковь — 1 шткартофель — 2 штлук репчатый — 1 штбелая консервированная фасоль — 2 ст. л.красная консервированная фасоль — 2 ст. л.масло растительное — 3 ст. л.черный молотый перец — 0,2 ч. л.соль — 0,2 ч. л.сахар — 0,2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСвеклу, морковь и картофель отварить по отдельности, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. Баночки с фасолью открыть, отцедить от маринада.К картофелю добавить морковь,. .. лук,. .. фасоль белую,. .. фасоль красную. Перемешать, поперчить, заправить растительным маслом.Свеклу отдельно заправить растительным маслом.Добавить к остальным овощам, перемешать.Выложить на тарелки через кольцо.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)