Рецепт начинки с колбасой для пиццы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 201 килокалорийХотите сделать пиццу дома? Тогда этот простой рецепт начинки с колбасой для пиццы вам точно придется по душе! Колбаса, кукуруза, помидоры, лук и сыр, - ну что еще нужно для счастья?! Попробуйте! Этот рецепт приготовления начинки с колбасой для пиццы я подсмотрела в одной из известных пиццерий, - там, правда, использовали острую салями, и соус барбекю вместо томатной пасты, но у меня тоже очень вкусно получилось! Так что если вам не жалко денег - покупайте соус и салями, - тогда получится настоящая пицца-барбекю! А если хотите чего-то поскромнее, - вам пригодится мой простой рецепт начинки с колбасой для пиццы! Количество порций: 5 Ингредиенты на 30 порцийТесто листовое — 250 Грамм (или столько же дрожжевого)Колбаса — 200 ГраммПомидоры — 200 ГраммЛук — 100 ГраммСыр твердый — 200 ГраммКукуруза — 20 ГраммТоматная паста — 15 МиллилитровРецепт пошагового приготовления1. Тесто выкладываем на противень или в форму для запекания. Смазываем немного маслом, а затем равномерно распределяем томатную пасту.2. Теперь измельчим ингредиенты, - сыр трем на терке, помидоры режем кружочками, лук - полукольцами, колбасу - полосочками, кукурузу (если консервированная) отжимаем от жидкости.3. Теперь выкладываем все ингредиенты, кроме сыра, на пиццу. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.4. Достанем из духовки, посыпаем сыром, - и ждем, пока сыр красиво расплавится. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о начинке с колбасой для пиццы зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)