Рецепт телятины на пару с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 52 килокалорийБлюда, приготовленные на пару, всегда считались очень полезными и относились к категории здоровой пищи! Предлагаю простенький рецепт телятины, приготовленной на пару в пароварке. Рекомендую! Вашему вниманию - классический рецепт приготовления телятины на пару. Приготовленное таким образом мясо получается диетическим и полезным. Подходит для приготовления всевозможных блюд. Кроме того, мясо можно использовать на праздничном столе, оформив нарезочку. Удачи! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 7 порцийТелятина — 1 КилограммВода — По вкусуРецепт пошагового приготовленияДоведите воду в пароварке до кипения. Кладем на сито мясо, чтобы лежало вдоль волокон. Варим на пару 10-12 минут.Затем, переворачиваем мясо кладем его поперек волокон. Готовим 45-60 минут.Готово!