Рецепт куриного рулета с сухофруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ОхлаждениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 22 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного рулета с сухофруктами сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 22 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийфиле куриное 1 шт.бекон (или копченое сало) 50 гсухофрукты (чернослив, курага, финики, инжир) 120 гперец 0.5 ч. л.мускатный орех (молотый) 1 щепоткасоль 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЛенивый рецепт рулета.Легко готовится и получается очень вкусным.Сухофрукты залить кипятком.Дать им постоять, потом промыть холодной водой.Крупно порезать.Куриное филе вымыть, срезать лишний жир.Нарезать на кусочки размером 1,5 на 1,5 см.Посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех.Хорошо перемешать и дать настояться около часа.Потом нарезать копченое сало или бекон кубиками.Смешать филе, сухофрукты и бекон.На слой фольги выложить фарш и сформировать колбаску.Завернуть фольгу в виде конфеты.Выложить на дополнительный слой фольги (швом вверх) и на противень.Запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.Развернуть фольгу, слить сок и убрать в холодильник на ночь.Охлажденный рулет нарезать на кусочки и подавать на стол холодным.Приятного аппетита!
Куриный рулет с сухофруктами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Куриный рулет с сухофруктами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.