Рецепт ножки бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 9 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 98 килокалорийПростой пошаговый рецепт ножки бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 9 часов. Блюдо содержит всего 98 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияНожка пулярки 550 гОливковое масло 30 гМорская соль 15 гМолодая морковь 75 гЧеснок 10 гЛук - шалот 45 гТимьян 5 гПотроха пулярки 90 гКоньяк 15 гСливки 30% - ные 150 млКуриный бульон 10 млСливочное масло 25 гРастительное масло 15 гМолотый черный перец 5 гМини кукуруза 60 гКенийская фасоль 50 гРецепт пошагового приготовленияНожку пулярки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть пулярку солью, смазать оливковым маслом и томить в печи при температуре 80 градусов 8 часов.Нагреть духовку до 250 СПосле того как ножка стала мягкой и сочной, выложить пулярку на противень вместе с нарезанными овощами и тимьяном. На дно противня добавить куриного бульона. Запекать ножку пулярки 15 минут до хрустящей корочки.Пока запекается пулярка, приготовить соус. Нарезать потрошки пулярки на кусочки, лук - шалот соломкой, чеснок мелко порубить. Обжарить все на разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить коньяк и сливки и немного выпарить жидкость. Убрать с огня, добавить сливочное масло, загустить соус.Приготовить гарнир: молодые овощи (морковь, кукуруза, фасоль) помыть, почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.Сервировка: на блюдо выложить гарнир, немного полив оливковым маслом. Рядом выложить жюльен из потрошков. Сверху положить ножку пулярки. Оформить блюдо свежими зелеными листями молодой моркови