Рецепт нектаринового крема с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 95 килокалорийПростой пошаговый рецепт нектаринового крема домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 95 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсахар – 70 гжелатин в гранулах – 10 гсливки жирностью 35% – 300 млнектарин – 1 кгРецепт пошагового приготовленияСливки заранее охладить, взбить в пышную пену и поставить в холодильник. Желатин развести в небольшом количестве холодной воды. Нектарины очистить и нарезать небольшими кусочками, удалив косточки.Измельчить нектарины блендером в пюре, выложить в кастрюлю. Всыпать сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить набухший желатин,тщательно перемешать. Дать полностью остыть.Аккуратно ввести нектариновое пюре во взбитые сливки. Перемешать, разложить по бокалам и поставить в холодильник на 4 ч.