Рецепт печеночных оладий из свиной печени с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 304 килокалорийНеобычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей. Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит печень. Оладьи получаются необычно нежными, вкусными и сочными, ну и конечно никакой горечи и привкуса печени. Как приготовить оладьи из свиной печени вы сможете узнать из этого простого рецепта. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 1 порцияСвиная печень — 500 ГраммЯйца — 2-3 ШтукРепчатый лук — 2-3 ШтукМорковь — 2 ШтукиМанка — 1,5 Ст. ложкиСметана — 80 ГраммРастительное масло — 2-3 Ст. ложекСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияОчищаем лук и морковь. Берем одну луковицу и одну морковку, нарезаем лук мелко, а морковку трем на крупной терке. Отправляем на горячую сковородку с растительным маслом и немного пассируем. Добавим немножко соли и перца.Печень очень хорошо промываем, очищаем от пленки и протоков и нарезаем кусками.Оставшуюся морковку и лук нарезаем произвольно. Вместе с печенью пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем взбитые с яйцами манку, соль и перец.Хорошо перемешиваем массу и с помощью ложки выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.Готовые оладьи перекладываем в другую посуду с высокими бортами. Складываем слоями, а между оладками выкладываем пассированный лук с морковью.Верхний слой из морковки и лука покрываем сметаной. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото печеночных оладий из свиной печени очень аппетитно выглядит!!!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печеночных оладий из свиной печени. Жукова К, спасибо!!!