Печеночные оладьи из свиной печени

  1. Жукова К

    Жукова К Кира Ж

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78

    Рецепт печеночных оладий из свиной печени с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 304 килокалорий

    Печеночные оладьи из свиной печени
    Необычное приготовления обычных оладьев из печени. Сочные, нежные, тающие во рту печеночные оладьи не оставят равнодушными никого из членов вашей семьи. Таким блюдом даже не стыдно угощать друзей.
    Печень это такой продукт, который не все любят кушать, особенно дети, из-за необычного вкуса. Но все мы понимаем, что надо включать печень в свой рацион. Этот рецепт приготовления печеночных оладьев из свиной печени понравится всем, даже тем, кто не любит печень. Оладьи получаются необычно нежными, вкусными и сочными, ну и конечно никакой горечи и привкуса печени. Как приготовить оладьи из свиной печени вы сможете узнать из этого простого рецепта.
    Количество порций: 4-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свиная печень — 500 Грамм
    • Яйца — 2-3 Штук
    • Репчатый лук — 2-3 Штук
    • Морковь — 2 Штуки
    • Манка — 1,5 Ст. ложки
    • Сметана — 80 Грамм
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Черный молотый перец — 1 Щепотка (по вкусу)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Очищаем лук и морковь. Берем одну луковицу и одну морковку, нарезаем лук мелко, а морковку трем на крупной терке. Отправляем на горячую сковородку с растительным маслом и немного пассируем. Добавим немножко соли и перца.
    2. Печень очень хорошо промываем, очищаем от пленки и протоков и нарезаем кусками.
    3. Оставшуюся морковку и лук нарезаем произвольно. Вместе с печенью пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Добавляем взбитые с яйцами манку, соль и перец.
    4. Хорошо перемешиваем массу и с помощью ложки выкладываем на разогретую сковородку с растительным маслом.
    5. Готовые оладьи перекладываем в другую посуду с высокими бортами. Складываем слоями, а между оладками выкладываем пассированный лук с морковью.
    6. Верхний слой из морковки и лука покрываем сметаной. Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
     

    ЕвгенияЮ нравится это.
  2. a_arisha

    a_arisha Акифьева Ариша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото печеночных оладий из свиной печени очень аппетитно выглядит!!!
     
    zh_lyudmila, t_nadya, Eekiooiob и ещё 1-му нравится это.
  3. varyab

    varyab Бузик Варя

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    я слабо разбираюсь в печеночных оладьях из свиной печени, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    Т_Гатауллина нравится это.
  4. Л_Инчина

    Л_Инчина Лида И

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    56
    ухтышка какой рецепт печеночных оладий из свиной печени!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Ygovsoo, Epelmko и РитаД нравится это.
  5. igumnova82

    igumnova82 Дария

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    17
    спасибо за рецепт
    очень люблю печеночные оладьи из свиной печени
     
  6. Nahdszfei

    Nahdszfei Светлана

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    34
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Роза_Р нравится это.
  7. schenyova94

    schenyova94 Вита

    Регистрация:
    12 ноя 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    16
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Txeooeop нравится это.
  8. Fuwnuefg

    Fuwnuefg Радюк Алиса

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    Хороший рецептик! :)
     
    Подымова И и Ieiorrci нравится это.
  9. И_Грушицкая

    И_Грушицкая Инга Г

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    16
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  10. Старовойтова Г

    Старовойтова Г Старовойтова Галка

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    55
    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик печеночных оладий из свиной печени.
    Жукова К, спасибо!!!