Рецепт торта с консервированными персиками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 295 килокалорийС помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе. Я уверена, что рецепт приготовления торта с консервированными персиками вам понравится - он очень простой, и в то же время торт получается удивительно вкусный и нарядный, особенно если не полениться и хорошенько его украсить. Гораздо вкуснее, чем купленный в магазине готовый торт. Попробуйте! Количество порций: 8-12 Ингредиенты на 10 порцийМука — 0,5 Стакана (для теста)Яйца — 3 Штуки (для теста)Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста)Сахар — 1 Стакан (3/3, стакана для теста, остальное в начинку)Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально - с белыми коржами тоже вкусно)Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложкаПерсики консервированные — 500 ГраммЙогурт или кефир — 0,5 СтаканаСливки жирные — 2 СтаканаЖелатин — 20 ГраммРецепт пошагового приготовленияМуку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем - должно получиться густое тягучее тесто.Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180 С духовке примерно полчаса - готовность проверяем спичкой.Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху - оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.Украшаем торт по своему вкусу - он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами. .. В общем, все зависит от вашей фантазии! Приятного чаепития!