Торт с консервированными персиками

  1. Tokcldu

    Tokcldu Ксюха М

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    34

    Рецепт торта с консервированными персиками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 ч
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 295 килокалорий

    Торт с консервированными персиками
    С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе.
    Я уверена, что рецепт приготовления торта с консервированными персиками вам понравится - он очень простой, и в то же время торт получается удивительно вкусный и нарядный, особенно если не полениться и хорошенько его украсить. Гораздо вкуснее, чем купленный в магазине готовый торт. Попробуйте!
    Количество порций: 8-12

    Ингредиенты на 10 порций

    • Мука — 0,5 Стакана (для теста)
    • Яйца — 3 Штуки (для теста)
    • Крахмал — 2 Ст. ложки (для теста)
    • Сахар — 1 Стакан (3/3, стакана для теста, остальное в начинку)
    • Какао — 2 Ст. ложки (в тесто; опционально - с белыми коржами тоже вкусно)
    • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
    • Персики консервированные — 500 Грамм
    • Йогурт или кефир — 0,5 Стакана
    • Сливки жирные — 2 Стакана
    • Желатин — 20 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем - должно получиться густое тягучее тесто.
    2. Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180 С духовке примерно полчаса - готовность проверяем спичкой.
    3. Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.
    4. Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.
    5. Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху - оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.
    6. Украшаем торт по своему вкусу - он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами. .. В общем, все зависит от вашей фантазии!;) Приятного чаепития!
     

  2. Исакова П

    Исакова П Исакова

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    12
    Я тоже обожаю торт с консервированными персиками
    но сама делала только один раз.
     
    cxzbcot нравится это.
  3. А_Сапунова

    А_Сапунова Анастасия

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    28
    Tokcldu, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  4. Маша_К

    Маша_К Кузинбаева Маша

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    19
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали торт с консервированными персиками. Спасибо за рецепт!
     
  5. Ebvqcyim

    Ebvqcyim Пашинська Люси

    Регистрация:
    11 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  6. Lmmaoac

    Lmmaoac Лукиянчук Даша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    13
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!