Рецепт супа из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЦветная капуста 660 гОливковое масло ⅓ стаканаКрасный винный уксус 1,5 столовые ложкиВода 1,3 стаканаМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЛатук по вкусуРепчатый лук по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ высокоскоростном блендере соедините измельченную цветную капусту, масло, уксус и воду. Приправьте солью и перцем. Взбивайте до получения густой однородной массы. Пропустите через среднее сито. Проверьте соленость и перченость.Разлейте суп на 4 чаши. Выложите высушенный латук и красный лук кружочками вокруг чаши, в суп положите по ложке зарезервированного лукового маринада. Сразу подавайте на стол.
Суп из цветной капусты с луком, бальзамическим уксусом и подсушенным латуко - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...