Рецепт грибного супа из подосиновиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 244 килокалорийГрибной суп из подосиновиков готовится очень просто. Можно его варить с мясом или без. Мой простой рецепт грибного супа - без мяса. Добавим картошку, морковь, лук, немного зелени и суп готов! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияПодосиновики — 3-5 ШтукКартошка — 3-4 ШтукЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаПетрушка — - По вкусуСоль — - По вкусуПерец черный горошком — - По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиВода — 1,5 ЛитраЛавровый лист — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияКак сварить грибной суп из подосиновиков?1. Подосиновики очистите, обрежьте червивые части. Промойте.2. В кастрюлю влейте воду, посолите, добавьте грибы и варите на среднем огне. Снимайте пенку шумовкой. Грибы варите до готовности (20 минут).3. Затем добавьте черный перец горошком, лавровый лист и варите на умеренном огне.4. Луковицу и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь - полукольцами. Обжарьте морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета.5. Картошку почистите и нарежьте брусочками. Добавьте в грибной бульон.6. Через несколько минут добавьте жареные морковь и лук.7. Посолите еще немного и варите суп до мягкости картошки.8. В готовый грибной суп из подосиновиков добавьте нарезанную петрушку.Подавайте грибной суп со сметаной.Приятного аппетита!
@Шаповал Г, умничка! Какой аппетитный рецептик грибного супа из подосиновиков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Очень аппетитно! Забрала рецептик грибного супа из подосиновиков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
@Шаповал Г, умничка! Какой аппетитный рецептик грибного супа из подосиновиков сварганила. Попробуем с большим удовольствием!