Рецепт фруктов в меду с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Марроканская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 86 килокалорийПростой пошаговый рецепт фруктов в меду марроканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 86 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифиники 200 габрикос 170 гминдаль 170 гапельсин (цедра) 2 ч. л.мускат 1 ч. л.мед (ж) 100 гкорица 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияВ миске тщательно смешать мед, корицу, мускатный орех и апельсиновую цедру.Когда масса станет однородной, добавить, продолжая мешать, миндаль, абрикосы и финики.Сформировать из получившейся массы небольшие шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сахарной пудре.