Бульон прозрачный

Метки:
  1. klyatsevich83

    klyatsevich83 Кляцевич Зинка

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39

    Рецепт бульона прозрачного с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Fusion кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 315 килокалорий

    Бульон прозрачный
    Простой пошаговый рецепт бульона прозрачного fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 315 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • соли не надо
    • гвоздика – 2 звездочки
    • имбирь (свежий) – 2 см
    • сухой жгучий красный перец – 2 очень маленьких кусочка
    • сельдерея стебель – 5-7 см
    • лук репчатый – 0,5 шт.
    • перец черный – 2-5 шт.
    • морковь среднего размера – 5-7 см
    • по желанию сухие травы, в пакетиках (петрушка, тимьян, корни пастернака, корни сельдерея) – по 1 ч. л.
    • остатки курочки, когда от нее отделили ножки и крылышки, удалили попку, отделили филе грудки – 150 г
    • кусок свинины с косточкой – примерно 150 г
    • перец душистый – 1 шт.
    • свежие травы (петрушка, только толстые концы, тимьян толстые концы (не переборщить)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Промыть в холодной воде курочку и свинину.
    2. В кастрюлю положить свинину и курочку, залить холодной водой 1: 4, поставить на средний огонь.
    3. Появилось кипение, убрать огонь до ниже среднего, убирать постоянно пену.
    4. Когда с пеной справились, добавить огонь и вложить
    5. 1/1, луковицы (начинить 2 звездочками гвоздики), имбирь (свежий) 2 см., морковь 5-7 см, 2-5 шт. черного перца, 1 шт. душистого перца, сельдерея стебель 5-7 см., 2 супер маленьких кусочка сухого жгучего красного перца.
    6. Убавить огонь до супер маленького. Снять пену.
    7. Ввести травы.
    8. + 1,5 часа на слабом огне.
    9. Потом процедить бульон, разделать мясо на кусочки. Можно разлить в контейнеры и заморозить. Можно сразу использовать.
     

    Stoaieeed нравится это.
  2. А_Халиулина

    А_Халиулина Халиулина

    Регистрация:
    21 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    31
    Я тоже обожаю бульон прозрачный
    но сама делала только один раз.
     
    grin92 и pfaeoerk нравится это.
  3. Meyeaylu

    Meyeaylu Золотенко Ася

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    39
    klyatsevich83, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    s_artem, kurzykina91 и Ruoocieiz нравится это.
  4. Emfnrogrb

    Emfnrogrb Андреев Виолетта

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    Ох, какая вкуснятина!
     
  5. Е_Ролдугина

    Е_Ролдугина Евгения Р

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    32
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Oiecaroz нравится это.
  6. Tfgfxfuo

    Tfgfxfuo Нефедьева

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    54
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    Oeeaqoi нравится это.
  7. Hxiaoyiij

    Hxiaoyiij Елизавета З

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик бульона прозрачного в закладки, надеюсь скоро приготовлю.