Рецепт бульона прозрачного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Fusion кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт бульона прозрачного fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсоли не надогвоздика – 2 звездочкиимбирь (свежий) – 2 смсухой жгучий красный перец – 2 очень маленьких кусочкасельдерея стебель – 5-7 смлук репчатый – 0,5 шт.перец черный – 2-5 шт.морковь среднего размера – 5-7 смпо желанию сухие травы, в пакетиках (петрушка, тимьян, корни пастернака, корни сельдерея) – по 1 ч. л.остатки курочки, когда от нее отделили ножки и крылышки, удалили попку, отделили филе грудки – 150 гкусок свинины с косточкой – примерно 150 гперец душистый – 1 шт.свежие травы (петрушка, только толстые концы, тимьян толстые концы (не переборщить)Рецепт пошагового приготовленияПромыть в холодной воде курочку и свинину.В кастрюлю положить свинину и курочку, залить холодной водой 1: 4, поставить на средний огонь.Появилось кипение, убрать огонь до ниже среднего, убирать постоянно пену.Когда с пеной справились, добавить огонь и вложить1/1, луковицы (начинить 2 звездочками гвоздики), имбирь (свежий) 2 см., морковь 5-7 см, 2-5 шт. черного перца, 1 шт. душистого перца, сельдерея стебель 5-7 см., 2 супер маленьких кусочка сухого жгучего красного перца.Убавить огонь до супер маленького. Снять пену.Ввести травы.+ 1,5 часа на слабом огне.Потом процедить бульон, разделать мясо на кусочки. Можно разлить в контейнеры и заморозить. Можно сразу использовать.