Рецепт венских вафель с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ЗавтракВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 46 килокалорийПростой пошаговый рецепт венских вафель домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 46 килокалорий. Ингредиенты на 45 порций200 мл молока350 г муки200 г сливочного масла3 яйца100 г сахара2 ч. л. разрыхлителя5 мл лимонного сокасольРецепт пошагового приготовленияРазмягчите масло и разотрите его с сахаром.Добавьте в смесь молоко и яйца, перемешайте венчиком.Добавьте муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешайте до однородной массы.Готовое тесто поставьте в холодильник на 30 минут.Установите панели. Включите мультипекарь, закройте крышку.Когда загорится зеленый индикатор, откройте крышку мультипекаря и выложите тесто в формы. Закройте крышку.Хозяйке на заметкуГотовьте вафли в мультипекаре REDMOND с помощью панелей RAMB-02 (венские вафли) – 7–10 минут, RAMB-04 (квадрат) – 6–9 минут, RAMB-13 (мини-вафли) – 7–10 минут.