Рецепт салата с курицей "Для кормящих матерей" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 331 килокалорийСалат изобрела будучи молодой кормящей мамой по случаю юбилея. Так хотелось чем-то порадовать себя на праздник! Кто знает, что такое ГВ, тому не надо рассказывать про унылое меню) Ингредиенты на 40 порцийкрупная куриная грудка - 1 шт.зеленое кислое яблоко - 1 шт.яйца - 2 шт.сыр - 100 гнатуральный йогурт - 400 гсвежий укропсоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрудку отварить, остудить и порезать крупными ломтиками. Отварные яйца нарезать на четвертинки. Сыр нарезать слайсами, яблоко - брусочками.Для заправки мелко порубить укроп и смешать с йогуртом и солью.На сервировочной тарелке красиво разложить ингредиенты. Сыр и курицу - горками, яблоки - поленницей, а также в виде солнышка, украсить яйцами. В процессе поедания поливать заправкой из соусника.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с курицей "для кормящих матерей"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!