Рецепт свежего томатного винегрета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 187 килокалорийПростой пошаговый рецепт свежего томатного винегрета домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 187 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийПомидоры 2 штукиЧеснок 1 зубчикКрасный винный уксус 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаРубленая петрушка 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОкуните помидоры в кипяток, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите семена. Затем аккуратно на крупной терке натрите мякоть в миску.Разомните чеснок ножом и добавьте в помидоры. Затем вмешайте уксус и, взбивая, введите масло. Посолите и поперчите и добавьте петрушку. Удалите чеснок.Хозяйке на заметкуЭто отличная легкая заправку к зеленым салатам и шпинату.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже свежий томатный винегрет получается здорово!