Рецепт сибаса на пару с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Австралийская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: 8 мартаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 323 килокалорийПростой пошаговый рецепт сибаса на пару с овощами австралийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 323 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсибас (филе) 1 шт.брокколи 40 гперец болгарский 40 гкабачки 40 гкапуста китайская 40 глайм (или лимон) 40 гсливки молочные 50 гРецепт пошагового приготовленияВ ресторане «Казан бар» это блюдо можно попробовать за 490 рублей.А можно приготовить его и дома – выйдет дешевле! И не менее вкусно – шеф - повар ресторана Замир Абдуллаев поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.Нарезать перец, кабачок, пекинскую капусту, брокколи.Разделать сибаса на филе.Аккуратно выложить рыбу и овощи в пароварку.Сковороду меньшего диаметра чем паровая емкость наполнить водой, поставить на плиту.Сверху поставить пароварку, закрыть крышкой.Сделать соус.Сливки довести до кипения, добавить натертую кожуру лайма и лаймовый сок, соль по вкусу.Перелить соус в соусник.Сибас на пару с овощами готов! Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту сибаса на пару с овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!