Рецепт омлетного рулета по-фински с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РулетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Финская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 98 килокалорийРецепт омлета на завтрак от известной актрисы Ренаты Литвиновой. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциияйца — 4 Штуки (ингредиенты для основымолоко — 1/1, Стаканасода — 1 Щепотка (на кончике ножа)крахмал — 1/1, Ст. ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)листья салата — 3 Штуки (ингредиенты для начинкиогурец — 1 Штукаветчина — 1 Штукамайонез — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияНарезать тонкой соломкой ветчину и листья салата. Так же порезать небольшой огурец. Выложить все в большую миску. Добавить майонез и тщательно перемешать.Приготовить омлет из ингредиентов для основы. Выложить начинку на основу и завернуть ее рулетом. Можно охладить в холодильнике или подавать сразу же.
Именно омлетный рулет по-фински часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
@Mlshomer, рецепт омлетного рулета по-фински ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!