Рецепт тайского молочного чая с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, ЧайСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 72 килокалорийТайский молочный чай со льдом освежает и расслабляет. Если заварите чуть крепче, он вас взбодрит. Итак, готовим тайский молочный чай по моему рецепту - будет не хуже, чем в Таиланде! Тайский молочный чай невероятно вкусный! Я с детства люблю чаи с молоком. Поэтому рецепт тайского молочного чая был для меня находкой! Советую его всем. Особенно, если у вас болит горло обязательно заваривайте себе этот чай. Молоко отлично лечит ангину. Приятного чаепития вам! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 15 порцийТайский чай — 1-2 Ст. ложекСгущённое молоко — 1 Ст. ложкаСахар — 1 Ст. ложкаМолоко — 70-100 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияПриготовьте стакан, в котором вы будете заваривать тайский молочный чай. Налейте молока.В заварник насыпьте тайского чая. Опустите заварник в стакан.Залейте горячей водой.Подержите заварник в воде 2-3 минуты. Достаньте и размешайте чай.Добавьте сгущённого молока и сахара. Перемешайте ещё раз, пока сахар не растворится. Киньте несколько кубиков льда. Ваш тайский молочный чай готов.
Мы тоже недавно первый раз делали тайский молочный чай. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)