Рецепт свинины с курагой в тесте с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПростой пошаговый рецепт свинины с курагой в тесте домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 238 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций450 г свиного филе1 ст. ложка растительного масла15 г сливочного масла6 пластин листового слоеного тестарастопленное сливочное масло для смазкиДля начинки:15 г сливочного масла2 полоски копченого бекона с прожилками сала, нарезанного кусочками0,5 маленькой луковицы, нарезанной кубиками40 г крошки свежего белого хлеба50 г сушеных абрикосов, замоченных на ночь и нарезанных кусочками15 кедровых орешков1 ст. ложка резаной петрушкисоль и молотый черный перец1 желтокРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 С.Приготовьте начинку: растопите масло и слегка обжарьте бекон, чтобы сало начало плавиться.Добавьте лук и жарьте до его размягчения.Смешайте хлебную крошку, абрикосы, кедровые орешки, петрушку, соль, перец, желток, бекон и лук. Снимите все имеющиеся пленки со свиного филе и сделайте глубокий продольный разрез, но не разрезайте до конца.Разверните филе, положите между двух листов целлофана и слегка отбейте скалкой. Сделайте из начинки колбаску и положите на середину мяса.Сложите края конвертом, чтобы фарш был полностью завернут, и закрепите их палочками для коктейля или веревочками. В большой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло.Обжарьте мясо со всех сторон до образования румяной корочки.Охладите и уберите палочки или веревочки. Положите листы теста друг на друга, смазывая их маслом.С одной из более коротких сторон срежьте 4-5 полосок шириной 2 см и оставьте для украшения. Положите рулет на край теста и заверните, подвернув края по мере продвижения.Увлажните одну сторону каждой из срезанных ранее полос теста и оберните вокруг рулета.Затем смажьте рулет маслом и поставьте в духовку на 15 мин.Убавьте нагрев до 180 С и запекайте еще 15 мин.
готовила свинину с курагой в тесте много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта