Рецепт галушек из квашеной капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт галушек из квашеной капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г капусты2 ст ложки тертого сыра1 ст ложка манной крупы2 яйца1 ст ложка томатного соуса1 стакан панировочных сухарейсоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияКвашеную капусту отварить в подсоленной воде, выложить на сито, дать стечь воде и пропустить через мясорубку.Полученный капустный фарш посыпать тертым сыром, манной крупой, кусочками мелко нарезанных яиц, черным молотым перцем, солью и хорошо перемешать.Из фарша сделать галушки.Опустить их в закипевшую подсоленную воду и варить на слабом огне 15—20 мин.Затем галушки отбросить на дуршлаг, дать стечь воде, уложить на блюдо и посыпать толчеными сухарями.Подавать со свежим томатным соусом.