Рецепт рыбы, запеченной с помидором и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 233 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, запеченной с помидором и сыром узбекской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 233 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийфиле рыбы 500 гсыр (твердый) 50 гпомидоры 1 шт.зеленьсольперецРецепт пошагового приготовленияФиле рыбы нарезать на порционные куски.Посолить, поперчить и выложить на противень, смазанный растительным маслом.Помидор нарезать кружочками, сыр - тонкими пластинами.На каждый кусочек рыбы положить кружочек помидора, капнуть немного майонеза и накрыть сыром.Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Вкуснятина, обожаю рыбу, запеченную с помидором и сыром Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Uujleekti