Рецепт бразильского омлета с авокадо, йогуртом и орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Бразильская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт бразильского омлета с авокадо, йогуртом и орехами бразильской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийяйцо – 2 шт.соль – 1/1, ч. л.авокадо для украшения – 2 ломтикаорехи измельченные (любые) – 1 ст. л.вода – 1 ст. л.йогурт несладкий (без добавок) – 2 ст. л.масло сливочное – 1 ст. л.помидор свежий – 3 тонких ломтикаспелый авокадо – 1/1, шт.Рецепт пошагового приготовленияВзбить яйца, воду и соль. В прогретую со сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь, обжарить до полуготовности.Авокадо очистить и нарезать ломтиками. Выложить на одну половину омлета рубленую мякоть помидора и авокадо, закрыть второй половиной, довести на огне до готовности.Подать омлет, украсив двумя ломтиками авокадо, полив йогуртом, посыпав орехами. Бразильский омлет готов.
УРА!!! Свершилось! Я сделала бразильский омлет с авокадо, йогуртом и орехами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту бразильского омлета с авокадо, йогуртом и орехами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!