Рецепт куриного суп-пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 212 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного суп-пюре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 212 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясоль – по вкусусельдерей – 50 гпетрушка свежая – по вкусусливки – 200 гкуриные грудки – 300 гукроп свежий – по вкусумасло сливочное – 3 ст. л.мука пшеничная – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияМясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками.Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей.В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности.Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.Перед подачей суп посыпьте зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)