Пончики творожные в сахарной пудре

  1. Wudjuiiwi

    Wudjuiiwi Фатова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35

    Рецепт пончиков творожных в сахарной пудре с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 247 килокалорий

    Пончики творожные в сахарной пудре
    Простой пошаговый рецепт пончиков творожных в сахарной пудре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 247 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Творог 200 г
    • Сахар 3 столовые ложки
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Пшеничная мука 5 столовых ложек
    • Соль на кончике ножа
    • Сода ½ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать пачку творога, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соды (погашенной кефиром или уксусом), щепотку соли, стакан муки. Замесить тесто, формовать мокрыми руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды).
    2. Жарить во фритюре, переворачивая, минуты 2–3. Шумовкой складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.
     

  2. Ajiycqqo

    Ajiycqqo Игушкина Диана

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Iwkelcxu нравится это.
  3. А_Пустобаева

    А_Пустобаева Алла

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Отличный рецепт:)
    Обожаю пончики творожные в сахарной пудре
     
    earziemy нравится это.
  4. Hatuondq

    Hatuondq Съемщикова Валя

    Регистрация:
    15 дек 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    makfuzova78 нравится это.
  5. ye_ulya

    ye_ulya Эстерле Улья

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    47
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Родыгина В нравится это.
  6. Т_Егорцева

    Т_Егорцева Татьяна Е

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    12
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    tireschenko97 нравится это.