Рецепт пончиков творожных в сахарной пудре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт пончиков творожных в сахарной пудре домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 200 гСахар 3 столовые ложкиЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 5 столовых ложекСоль на кончике ножаСода ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияСмешать пачку творога, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, половину чайной ложки соды (погашенной кефиром или уксусом), щепотку соли, стакан муки. Замесить тесто, формовать мокрыми руками шарики (внутрь можно класть кусочки фруктов или ягоды).Жарить во фритюре, переворачивая, минуты 2–3. Шумовкой складывать на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.