Рецепт куриного супа с кукурузной крупой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 405 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с кукурузной крупой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 405 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияКартофель 3 штукиКуриное филе 400 гРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаКукурузная крупа 3 столовые ложкиРастительное масло 50 млЧеснок 1 зубчикТоматная паста 1 столовая ложкаЛавровый лист 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияСварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить.Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку.В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5 минут, затем добавить нарезанный картофель.На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь, добавить столовую ложку томата или мелко нарезанный свежий помидор. Туда же выдавить зубчик чеснока через пресс.Когда картофель почти сварится, добавить в суп зажарку из овощей. Варить в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить на медленном огне пару минут.Добавить измельченную зелень в самом конце, довести до кипения, подержать так полминуты и выключить.