Рецепт испанского омлета с зеленым перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 144 килокалорийПростой пошаговый рецепт испанского омлета с зеленым перцем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 144 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 3 штукиПомидоры черри 3 штукиРастительное масло 1 столовая ложкаЗеленый сладкий перец 1 кусокСушеная зелень 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияБерем 1/1, зеленого перца (можно красный, по вкусу), помидоры черри (средние), все это моем.Помидоры разрезаем сперва пополам, потом на 3 части. Перец режем вдоль полосочками и потом на квадратики.Кидаем все это на сковороду и слегка обжариваем пару минут.Пока у нас все жарится, взбиваем яйца и добавляем в смесь сухую зелень.Выливаем яйца в сковороду и накрываем крышкой. Ждем минуту.Открываем крышку, убираем ее в сторонку. Делаем большой огонь и все время мешаем омлет большой лопаткой.Подаем на тарелке, украшенной сыром и перцем.