Жюльен из шампиньонов

  1. ТомаТ

    ТомаТ Тома Т

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61

    Рецепт жюльена из шампиньонов с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Индийская кухня
    • Технология приготовления: Карамелизирование
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 29 килокалорий

    Жюльен из шампиньонов
    Простой пошаговый рецепт жюльена из шампиньонов
    индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 29 килокалорий.

    Ингредиенты на 20 порций

    • шампиньоны (свежие) 600 г
    • лук - порей 2 шт.
    • масло подсолнечное 50 г
    • сливки молочные (любой жирности) 150 мл
    • сыр (твердый) 100 г
    • тесто слоеное 1 упаковка
    • яйца куриные 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это быстрое в приготовлении, сытное и оригинальное блюдо не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
    2. С начинкой можно экспериментировать: это может быть тушеная картошка с грибами, курица с грибами и рисом и т.
    3. д.
    4. Приготовить начинку.
    5. Шампиньоны промыть, дать стечь воде, порезать на ломтики.
    6. Лук порезать полукольцами.
    7. Обжарить все на растительном масле до золотистой корочки.
    8. Будет выделяться много жидкости.
    9. Задача - всю ее выпарить.
    10. Залить поджаренные грибы и лук сливками, всыпать приправу или просто добавить щепотку перца.
    11. Тушить 5 минут, затем разложить грибную смесь по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром.
    12. Приготовить «осьминогов».
    13. Готовое слоёное тесто слегка раскатать.
    14. Вырезать произвольно щупальца осьминога - длинные узкие треугольники.
    15. Вырезать удобнее ножом для пиццы.
    16. Выложить их на тертый сыр в форме лучиков солнца, края должны свисать.
    17. Кружкой, диаметром меньшей кокотницы, вырезать круг.
    18. Выложить круг на лучики - в середину кокотницы.
    19. Смазать взбитым яйцом.
    20. Выпекаем при 180 градусах примерно 15-20 мин.
    21. - до золотистого цвета.
    22. Приятного аппетита!!!
     

    Gisyeour, alekseid и protinyak93 нравится это.
  2. Ozooiakoa

    Ozooiakoa Михалькевич

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    81
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Олеся_П нравится это.
  3. Ovioodzc

    Ovioodzc Виолетта

    Регистрация:
    1 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    32
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала жюльена из шампиньонов!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
    miklukha91 и Романюк К нравится это.
  4. АленаХ

    АленаХ Хасаншина

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    31
    Ой...как вкусно!!! Обожаю жюльена из шампиньонов!!!!
     
  5. Eoaseeo

    Eoaseeo Ириша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    @ТомаТ, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен из шампиньонов!
     
  6. xxeeooe

    xxeeooe New Member

    Регистрация:
    1 апр 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жюльена из шампиньонов
     
    e_sofya и Балашевич В нравится это.