Рецепт супа с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Американская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 707 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Блюдо содержит всего 707 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийГовяжий бульон 3 лКумин (зира) 6 гОрегано 6 гОстрая паприка 6 гВустерширский соус 20 млСоевый соус 20 млКетчуп 100 млГовяжья лопатка 1,5 кгСпагетти 500 гЯйцо куриное 8 штукЛук сибулет 50 гРастительное масло 50 млСливочное масло 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияГовяжью лопатку посолить, поперчить, спрыснуть растительным маслом и поставить в духовку, разогретую до 210 градусов, на двадцать минут.Поставить на огонь кастрюлю с говяжьим бульоном, сдобрить вустерширским и соевым соусами, кетчупом и пряной смесью (острый перец, кумин, орегано).Положить в кастрюлю с супом поджаренную в духовке говяжью лопатку и томить два часа на медленном огне.Отварить в подсоленной воде спагетти. На оставшемся растительном и сливочном масле поджарить яичницу глазунью. Лучше последовательно — из одного - двух яиц, чтобы их удобнее было разделять на порции.В глубокую тарелку положить порцию спагетти, залить бульоном, добавить нарезанное кубиками мясо, жареное яйцо и щепотку зеленого лука.
уверена маме понравится все любители супа с пастой, зеленым луком, говядиной и жареными яйцами оценили!