Японский рыбный бульон умеван

  1. К_Аханова

    К_Аханова Аханова Катарина

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    29

    Рецепт японского рыбного бульона умеван с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бульоны, Японская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 139 килокалорий

    Японский рыбный бульон умеван
    Простой пошаговый рецепт японского рыбного бульона умеван японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 139 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыба 300 г
    • Морская капуста 50 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Тофу 200 г
    • Соль по вкусу
    • Лимоны 1 штука
    • Соевый соус 2 столовые ложки
    • Саке 1 столовая ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.
    2. Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.
    3. Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.
    4. Накрыть суп крышкой и дать настояться.