Рецепт японского рыбного бульона умеван с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бульоны, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой пошаговый рецепт японского рыбного бульона умеван японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 139 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба 300 гМорская капуста 50 гШампиньоны 200 гТофу 200 гСоль по вкусуЛимоны 1 штукаСоевый соус 2 столовые ложкиСаке 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНарезать дольками шампиньоны и добавить в суп. Варить 5 минут.Нарезать кубиками тофу и варить 5 минут.Нарезать кружочками лимон и добавить в суп. Влить саке и соевый соус. Посолить. Довести до кипения и снять с огня.Накрыть суп крышкой и дать настояться.