Рецепт зеленого салата с мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 116 килокалорийПростой пошаговый рецепт зеленого салата с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 116 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциипетрушка – 1 пучокяблочный уксус – 1 ч. л.горчица – 1 ст. л.сваренные вкрутую яйца – 2 шт.масло растительное – 4 ст. л.средние вареные картофелины – 4 шт.лук зеленый – 1 пучокнебольшие маринованные огурчики – 4 шт.салат - латук – 1 кочансоль – по вкусуотварная говядина – 600 гРецепт пошагового приготовленияГовядину нарезать соломкой, картофель – ломтиками. Зелень вымыть и обсушить. Салат нарезать лентами шириной 2 см, лук – колечками. Перемешать в салатнице мясо, картофель и салат.Петрушку, яйца и маринованные огурчики порубить ножом. Положить в небольшую посуду, добавить масло, горчицу, уксус, соль и перец. Перемешать.Заправить салат. Сверху посыпать зеленым луком.
УРА!!! Свершилось! Я сделала зеленый салат с мясом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!