Рецепт песочного печенья с шоколадными крошками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 791 килокалорийПростой пошаговый рецепт песочного печенья с шоколадными крошками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 791 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гТростниковый сахар 150 гВанильный сахар 1 чайная ложкаПшеничная мука 200 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМолоко 1 столовая ложкаШоколад 200 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажте форму для выпекания маслом.Миксером взбейте размягченное масло с сахаром в миске. Добавьте ваниль, затем — яйцо, хорошо взбейте. Добавьте молоко. Просейте муку и разрыхлитель и добавьте в яичную смесь. Хорошо вымесите и добавьте раскрошенный шоколад.Выложите получившуюся смесь в форму и отправьте в духовку на 15 минут до золотистой корочки. Достаньте, поломайте на кусочки.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали песочное печенье с шоколадными крошками. Спасибо за рецепт!