Рецепт свиных отбивных под майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 335 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных отбивных под майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 335 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиные отбивные 500 гРепчатый лук 1 штукаМайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияСвиные отбивные перчим и солим с двух сторон.Выкладываем на сковороду. Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и убавляем огонь, накрываем крышкой.Спустя 15 минут, добавляем мелко нашинкованный лук.Спустя 5 минут, смазываем отбивные майонезом и тушим до готовности.