Пирожное Чупа-чупс

  1. tasyab

    tasyab Бушаева Тася

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    79

    Рецепт пирожного Чупа-чупс с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 565 килокалорий

    Пирожное Чупа-чупс
    Простой пошаговый рецепт пирожного Чупа-чупс авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 565 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Шоколадный бисквит по вкусу
    • Горький шоколад 100 г.
    • Масло сливочное 1 ст. ложк
    • Молоко коровье по вкусу
    • Кокосовая стружка по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для начала нужно сделать крошку. Возьмите бисквитный шоколадный пирог и превратите его в крошку при помощи блендера. Далее подогрейте молоко, оно не должно быть горячим, оно должно быть теплым. Получившуюся крошку нужно смешать с молочком в глубокой миске. Все это очень хорошо перемешайте. Масса должна быть однородной, без комочков. Только тогда приступайте дальше.
    2. Из получившейся массы необходимо скатать несколько шариков. Они должны быть примерно одинакового размера и ровными. Не обязательно скатывать шарики, можно сделать другие фигурки. Например, цветочки, кубики, зверюшки даже и т. д. Здесь будет работать вся ваша фантазия. Главное, фигурки должны быть одинакового размера.
    3. Далее растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, как вам удобно. В жидкий шоколад нужно добавить сливочное масло. Можно сюда добавить и сгущенное молоко, тогда масса будет чуть слаще. Получившиеся шарики нужно наколоть на шпажки, если их у вас нет, то можно взять зубочистку например, или что - нибудь другое.
    4. Потом нужно обмакнуть шарики в растопленный шоколад. После этого быстро обваляйте шарики в кокосовой стружке. Не медлите, шоколад не должен застынуть. Стружка также может быть не только цветной, но и белой. Далее отправьте чупики в холодильник, пока не застынет шоколад! Это примерно около 40 минут. Приятного аппетита!
     

    В_Кирова, Axojoeaw, Vaflhio и ещё 1-му нравится это.
  2. КатеринаА

    КатеринаА Катерина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    29
    ОО, мой любимы рецептик пирожного чупа-чупс
     
  3. b_lyuda

    b_lyuda Бикмурзина

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    71
    ОО, мой любимы рецептик пирожного чупа-чупс
     
    ipkml, sosina82, Ooeosizat и 2 другим нравится это.
  4. Iauviui

    Iauviui Радаева

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    66
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Юрий_А нравится это.
  5. АришаП

    АришаП Панфилова Ариша

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    Nroreihdo и З_Красюк нравится это.
  6. azharova98

    azharova98 Ажарова Инга

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    56
    Надо попробовать
     
    Fiafeloah и tokareva82 нравится это.
  7. Тимофей_Д

    Тимофей_Д Демаков Тимофей

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    20
    tasyab, спасибо большое, за вкусный превкусный пирожное чупа-чупс!!!
     
  8. kochina93

    kochina93 Кочина Варя

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    55
    Когда в первый раз попробовала пирожное чупа-чупс, мне не понравилось.
     
  9. Ecngkacac

    Ecngkacac Никитская Светлана

    Регистрация:
    4 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала пирожное чупа-чупс первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!