Рецепт шоколадной Колбасы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадной Колбасы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийсахар – 4 ст. л.коньяк – 2 ст. л.масло сливочное – 200 гизмельченный миндаль – 50 гбисквитное печенье – 500 гкакао - порошок – 3 ст. л.молоко – 0,5 стаканасахар ванильный – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСмешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесью.Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 ч.