Паста (тесто для пиццы)

  1. Ариша_К

    Ариша_К Киящук Ариша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    47

    Рецепт пасты (тесто для пиццы) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 562 килокалорий

    Паста (тесто для пиццы)
    Простой пошаговый рецепт пасты (тесто для пиццы)
    домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 562 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Пшеничная мука 500 г
    • Соль 10 г
    • Сахар 15 г
    • Вода 300 мл
    • Оливковое масло 50 мл
    • Сухие дрожжи 7 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.
    2. В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.
    3. Соединить все и замесить тесто.
    4. Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.
    5. Распределить на противне, сформировать основу пиццы.
    6. Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.
    7. Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.
     

    dixrgoq, Снежанна_З и Foxlciw нравится это.
  2. karpacheva80

    karpacheva80 Карпачева Тата

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    58
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    aldasin нравится это.