Рецепт пасты (тесто для пиццы) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 562 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты (тесто для пиццы) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 562 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияПшеничная мука 500 гСоль 10 гСахар 15 гВода 300 млОливковое масло 50 млСухие дрожжи 7 гРецепт пошагового приготовленияСмешать сухие ингредиенты: муку, соль и сахар.В другой посуде смешать воду (комнатной температуры), дрожжи и масло.Соединить все и замесить тесто.Оставить тесто на час, накрыть полотенцем.Распределить на противне, сформировать основу пиццы.Смазать томатной пастой, посыпать тертой моцареллой и наполнить пиццу по желанию (очень вкусно с грибами и прошутто, или с тунцом и оливками), украсить листьями базилика.Печь при 250 градусов приблизительно 20–25 минут.