Рецепт чаудера из индейки с запеченными овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 72 килокалорийПростой пошаговый рецепт чаудера из индейки с запеченными овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 72 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийФиле индейки 500 гКопченый бекон 4 кускаБатат 2 штукиМорковь 1 гКрасный лук 1 головкаФенхель ½ головкиЛук 3 головкиСвежий красный перец 1 штукаЧеснок 3 зубчикаСвежий тимьян 8 стеблейСливки 10% - ные 2 столовые ложкиКуриный бульон 2 лКайенский перец 1 столовая ложкаСыр чеддер 50 гОливковое масло 3 столовые ложкиПаприка 2 столовые ложкиЗамороженные зерна кукурузы 400 гРецепт пошагового приготовленияБатат и морковь почистите и нажрете кружками толщиной около 0,5 см (батат должен быть не очень крупный; если у вас крупный батат, возьмите 0,5 клубня).Лук красный очистите и нарежьте вдоль на 8 частей каждую головку.Фенхель нарежьте попрек на полукруги.Разогрейте духовку до 180 градусов.Все овощи сложите в огнеупорную форму и сбрызните оливковым маслом.Запекайте около 30 минут.Тем временем, нарежьте индейку на средние куски.Возьмите 3 стеля тимьяна и оборвите с них листья, обваляйте в них индейку.Обжарьте индейку на сильном огне по появления корочки около 2 минут с каждом стороны в одной ложке оливкового масла.Выложите индейку сверху на овощи и запекайте еще 10 минут.Нарежьте бекон мелко и лук полукольцами. Чеснок раздавите ножом и мелко нарубите.Перец очистите от белых прожилок и разрежьте на 4 части вдоль, а потом каждую часть нарежьте поперек.Обжаривайте бекон вместе с луком и чесноком на среднем огне 5–10 минут при постоянном помешивании на 2 ложках оливкового масла.Добавьте красный перец, паприку, листья с оставшихся стеблей тимьяна и кайенский перец (для тех, кто любит поострее, можно увеличить количество кайенского перца до 2 столовых ложек). Посолите и поперчите и обжаривайте около 10 минут на среднем огне.Залейте бульоном и добавьте запеченные овощи и индейку. Доведите по кипения и варите около 10–15 минут для полного смешения вкусов.С помощью погружного блендера измельчите суп до того состояния, которое вам больше всего нравится.Добавьте замороженную кукурузу и сливки, варите еще около 5 минут, после чего снимите с огня.Добавьте натертый на крупной терке чеддер и перемешайте.Подавайте с хлебными крекерами.Хозяйке на заметкуРецепт от Джейми Оливера. В оригинале суп называется чаудер с остатками индейки и запеченных овощей. Так что можно использовать остатки вчерашней индейки и овощей, что заметно упростит процесс приготовления. 500 грамм оставшейся вчерашней индейки и 200 грамм любых запеченных овощей. Jamie Olver App.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик чаудера из индейки с запеченными овощами. МаргаритаД, спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали чаудера из индейки с запеченными овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем