Рецепт куриного супа со шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 97 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа со шпинатом японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 97 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийШпинат 150 гКуриное филе 200 гМорская капуста 40 гТунец бонито 1 столовая ложкаЛук - порей 1 штукаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСушеную морскую капусту нарезать полосками и залить холодной водой. Довести до кипения. Посолить. Добавить хлопья сушеного тунца.Куриное филе нарезать ломтиками и добавить в бульон даси. Варить 20 минут.Нашинковать шпинат, лук порей и добавить в суп. Варить 5 минут.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать куриный суп со шпинатом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.